Наши Услуги

Визовая поддержка

Визовый оператор, аккредитованый в посольстве США, Канады, Великобритании.

Туры

Аккредитованный координатор поездок в Северную Америку и Великобританию.

Другие услуги

Подбор билетов по выгодной цене. Страховка на поездку. Трансфер. Сопровождение.

Визовая поддержка

Важная информация

Какие дополнительные документы нужны для оформления деловой визы в Канаду?

 

 Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно, кроме основных документов, нужны: 1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки. 2. Официальное письмо с

Узнать больше

Требования к документам в Великобританию

 

 Все предоставляемые документы должны быть полностью переведенными на английский, на них должна стоять подпись переводчика, означающая, что перевод абсолютно верный. Не забудьте поставить дату перевода и контактные данные вашего переводчика (обычно указывают фамилию и имя, телефон, контактный e-mail) Внимание! При переводе важно перевести все мелкие детали на документах: какие-то номера в уголках страниц и пр.

Узнать больше

На сколько может выдаваться виза в Канаду?

 

 Виза в Канаду может выдаваться на срок от 6 мес – это однократная. Многократная же выдается на срок действия вашего загранпаспорта, если он только что открыт, то вы можете получить визу в Канаду на 10 лет. Решение по этому вопросу (о сроках выдачи) принимает исключительно консульский офицер. Смотрите больше информации о Канаде.

Узнать больше

Кто принимает решение о выдаче визы в Канаду?

 

 Решение о выдаче или отказе в визе принимается исключительно офицерами Министерства гражданства и иммиграции Канады. Вы можете также ознакомиться с необходимыми документами для выезда в Канаду.

Узнать больше

Татьяна Форменко, студентка

 

 Всегда мечтала съездить в США, одна только мысль о том, что необходимо пересечь океан, как-то навевала романтику. Но я вообще ни разу не была заграницей… Да еще некоторые знакомые говорили о том, что в чистый паспорт визу открыть трудно! Обратилась к визовому оператору Дольче Вита, в принципе, не надеясь на положительное решение, а скорее надеясь

Узнать больше

Виза невесты (США), в чем особенность?

 

 Виза невесты или еще т.н. виза жениха относится к категории K1. Эта виза дает вам право въехать в США и вступить в брак в течение 90 дн, со дня въезда в страну с гражданином США. После этого вы можете подавать заявку на ПМЖ.

Узнать больше

Выгодное предложение! Туры в Атлантику от 660$!