архивы автора: admin_visa_wp

  • 0

Какие дополнительные документы нужны для оформления деловой визы в Канаду?

Рубрики :Без рубрики

Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно, кроме основных документов, нужны:

1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
2. Официальное письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
3. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы.

Смотрите стоимость деловой визы в Канаду>>

 

  • 0

Требования к документам в Великобританию

Рубрики :Без рубрики

Все предоставляемые документы должны быть полностью переведенными на английский, на них должна стоять подпись переводчика, означающая, что перевод абсолютно верный. Не забудьте поставить дату перевода и контактные данные вашего переводчика (обычно указывают фамилию и имя, телефон, контактный e-mail)

Внимание! При переводе важно перевести все мелкие детали на документах: какие-то номера в уголках страниц и пр. Если где-то указаны скобки, значит и в английском переводе они должны стоять!

Читайте также подробнее, какие документы нужны на визу в Великобританию

 

  • 0

На сколько может выдаваться виза в Канаду?

Рубрики :Без рубрики

Виза в Канаду может выдаваться на срок от 6 мес – это однократная.

Многократная же выдается на срок действия вашего загранпаспорта, если он только что открыт, то вы можете получить визу в Канаду на 10 лет.

Решение по этому вопросу (о сроках выдачи) принимает исключительно консульский офицер. Смотрите больше информации о Канаде.

 

Время работы и дополнительная информация

(044) 338-08-16; (068) 930-64-48; (050) 074-84-34; (093) 966-17-41
Пн-Пт 9.00 — 18.00
Сб 10.00 — 15.00

Свежие комментарии