Документы и стоимость визы в Канаду

Существует 2 варианта подачи документов на визу в Канаду:

  1. Подача через Визовый Центр документов в бумажном виде;
  2. Подача через он-лайн систему документов в электронном виде. Для подачи документов на визу в Канаду личное присутствие заявителя не требуется.

Цены на услуги по оформлению визы в Канаду.

Предлагаем оформление V1 – Виза с правом прибывания до 6 месяцев (туризм, гостевой визит к родственникам, бизнес поездки)

1. Подача через электронную систему: 2000 грн + консульский сбор 100 канадских долларов.

2. Подача через Визовый Центр: 1500 грн + 650 грн(услуги ВЦ) + 100 канадских долларов консульский сбор

3. Помощь в подборе учебного заведения при оформлении студенческой визы оплачивается отдельно от 500 грн.

Стоимость сопровождения иммиграционных процессов варьируется и индивидуальна в каждом случае. Также этот процесс можно разделить на отдельные услуги и заказать поддержку именно в том, в чём у вас возникли трудности.

Документы, необходимые для визы в Канаду

Внимание! Все документы, которые подаются должны быть с переводом на английский язык.

Список документов:

  1. Загранпаспорт (копии всех страниц, в т.ч. пустых);
  2. Фотографии 35ммх45мм;
  3. Справка с места работы (с переводом) – должна быть на фирменном бланке, за 6 мес, с разбивкой зарплаты на 6 мес, также должен быть указаны контактные телефоны и адрес фирмы, все заверенное мокрой печатью. В справке указываются следующие данные: наименование должности, дата поступления на работу, доход, дата очередного отпуска, совпадающая с датами очередной поездки и информация о том, что за вами сохраняется место. Если же вы владелец фирмы, соучредитель, то необходимо предоставить справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;
  4. СПД, ЧП: свидетельство о регистрации, свидетельство об уплате единого налога, патента, официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 мес., копию отчёта о доходах  из налоговой об объеме выручки ЧП, копии лицензий на виды деятельности, копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)
  5. Свидетельство о браке, если был развод, то свидетельство о разводе;
  6. Свидетельство о рождении детей;
  7. Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев;
  8. Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на авто);
  9. Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы : заявление о спонсорских обязательствах, справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев, документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).
  10. Еще раз напоминаем, все документы должны предоставляться с переводом на английский или французский язык!

 

 

Время работы и дополнительная информация

(044) 338-08-16; (068) 930-64-48; (050) 074-84-34; (093) 966-17-41
Пн-Пт 9.00 — 18.00
Сб 10.00 — 15.00

Свежие комментарии