Какие дополнительные документы нужны для оформления деловой визы в Канаду?

  • 0

Какие дополнительные документы нужны для оформления деловой визы в Канаду?

Рубрики :Без рубрики

Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно, кроме основных документов, нужны:

1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
2. Официальное письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
3. Оригинал трудовой книжки или копию, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы.

Смотрите стоимость деловой визы в Канаду>>

 

Оставить ответ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Время работы и дополнительная информация

(044) 338-08-16; (068) 930-64-48; (050) 074-84-34; (093) 966-17-41
Пн-Пт 9.00 — 18.00
Сб 10.00 — 15.00

Свежие комментарии